CUVÉE BLANCHE
Cuvée BrutAssemblage 100% Pinot NoirDosage : 5,3g/LJoue sur l'antagonisme de la légèreté et de la puissanceAu nez, ce crémant nous dévoile des notes de fruits frais, également marqué par des fragrances délicatement briochées                ...
de€13,20
Beaufort Frères 2016
Cuvée Brut100% Pinot NoirDosage : 4g/LD'une belle rondeurFines bullesVin Mousseux, vinifié en BourgogneAlliances culinaires : apéritifs, plats fumés Température de service idéale : 8 à 10°C  
€14,00
ROSÉ DANGIN
Cuvée Brut Rosé Assemblage 100% Pinot NoirDosage : 8,5g/LAu nez, palette aromatique importante concentrée sur les petits fruits rougesAlliances culinaires : de l'apéritif au dessert Température de service idéale : 10-12 °C    
€14,40
Zéro Dosé
Crémant de Bourgogne Brut NatureAssemblage 65% Chardonnay 35% Aligoté Dosage : zéro sucreVif, belle complexité d'aromesAlliances culinaires : de l'apéritif au dessert Température de service idéale : 10-12 °C    
€14,40
Classique
Crémant de BourgogneAssemblage : 65 % Chardonnay 35 % Aligoté Dosage : 6 g/LAu nez, fleurs blanches et pêche de vigneEn bouche, fraicheur et final onctueuxAlliances culinaires : de l'apéritif au dessert Température de service idéale : 10-12 °C    
de€14,40
Rosé
Crémant de BourgogneAssemblage 100% Pinot NoirDosage 6g/L5 jours de macérationAlliances culinaires : de l'apéritif au dessertTempérature de service idéale : 10-12 °C    
€15,60
PRESTIGE DE NARCÈS
Cuvée BrutAssemblage 100% Pinot Noir (vieille vigne)Dosage : 8g/LOffre de belles notes, terreuses et florales, comme un massif fraichement plantéAlliances culinaires : à l'apéritif, viande blanche, poisson ou fromages Température de service idéale : 10-12 °C  "Un millésime d'excellence à...
€16,80
BLANC DE NOIRS LA LUOLLE
Crémant de Bourgogne, BrutAssemblage 100% Pinot NoirDosage : 6g/LVin puissant et généreuxAlliances culinaires : de l'apéritif au dessertTempérature de service idéale : 10-12 °C    
de€18,00
Les paramètres de cookies de ce site Web sont réglés sur "autoriser tous les cookies" pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cliquez sur Accepter les cookies pour continuer à utiliser le site.
You have successfully subscribed!